Productos 100% Naturales y Orgánicos para el cuidado de tu cuerpo.
hola@bellasativa.com.mx |

Politicas de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BELLA SATIVA es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, los cuales utilizará, con la finalidad de mantener contacto con usted, atenderle y llevar a cabo la prestación de servicios relacionados con los objetivos de esta empresa, como son la venta de servicios empresariales y fines comerciales afines a esta institución.

Así mismo le podremos notificar sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; evaluar calidad del servicio;  comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; esfuerzos de mercadotecnia y publicidad; evaluar la calidad del servicio o productos que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones comerciales que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, los cuales únicamente serán ocupados para las finalidades ya descritas:

·          Nombre completo

·         Sexo

·         Nombre de la empresa

·         Teléfono fijo y/o celular

·         Correo electrónico

·         ID de Facebook, Instagram

·         Firma autógrafa

·         Dirección

·         RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al correo electrónico hola@bellasativa.com.mx 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica hola@bellasativa.com.mx 

Importante: Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestro sitio web

Transferencias de información con terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Bella Sativa antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Bella Sativa.

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de Bella Sativa, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Términos y condiciones de compra

Condiciones de Compra

·         Los precios se encuentran en pesos mexicanos.

·         Las imágenes, características, especificaciones y precios son ilustrativos y pueden variar o cambiar sin previo aviso.

·         Los precios publicados en la página www.bellasativa.com.mx pueden variar en tienda física y/o con distribuidores autorizados.

·         Todos los productos que se ofrecen se encuentran sujetos a disponibilidad y hasta agotar existencias.

Inventarios y precios

Cambios en los inventarios y precios:

La disponibilidad de los productos y precios pueden variar de acuerdo a la oferta del momento dispuesta por Bella Sativa.

Opciones de pago

Métodos de pago Aceptamos las siguientes formas de pago en órdenes de bellasativa.com.mx:

·         A través de Pay Pal: Cualquier Tarjeta de crédito Visa o Master Card; Tarjetas de débito de Bancomer, Banamex, Banorte, HSBC, Santander. Consultar condiciones en https://www.paypal.com/mx/

Envíos

El tiempo estimado de entrega de un artículo SERÁ DE MÁXIMO 5 DÍAS HÁBILES siguientes de la confirmación de tu compra. Las entregas se realizarán por pedido y no por partes. En caso de que se requiera un envío adicional, se deberá de solicitar el mismo a través de nuestro correo hola@bellasativa.com.mx anexando el comprobante de pago del envío adicional.

El lugar de Entrega del producto será el lugar físico que señalaste como tu domicilio de entrega. En el caso que el pedido no te llegue en el plazo fijado, podrás contactar al siguiente correo hola@bellasativa.com.mx para conocer el estatus o consultar mediante el número de guía proporcionado en la información de “PEDIDO ENVIADO”, en la página para darle seguimiento a tu pedido.

Los artículos son empaquetados para su cuidado y protección, por lo que no hay envolturas especiales.

Costos y tiempos de envío

Métodos de envío

Bella Sativa garantiza que todos sus envíos llegarán a la dirección que el Usuario determine y se encontrará sujeto a las condiciones que se señalan en la propia Guía de envío.

El proceso de envío se inicia considerando el día y la hora del día en que se realiza la confirmación de la compra, dependiendo de esto tu orden puede ser procesada el mismo día o hasta el siguiente día hábil.

Los días hábiles son de lunes a viernes entre 8 a.m y 5 p.m., conforme la ley no se consideran días hábiles los siguientes: 1° de enero. Lunes correspondiente al 5 de febrero. Lunes correspondiente al 21 de marzo. Jueves y viernes santo. 1° de Mayo. 16 de Septiembre. Lunes correspondiente al 20 de noviembre. 25 de diciembre.

Compañía de envíos. 

Bella Sativa trabaja con DHL para enviar tus órdenes., se te enviará un correo de confirmación para conocer que EL PRODUCTO YA SE ENCUENTRA DEPOSITADO EN LAS INSTALACIONES DE PAQUETERÍA PARA EL TRÁNSITO A SU DESTINO.

Envíos a toda la República Mexicana, exclusivamente.

Gastos de envío:

1) Pedidos menores ó igual a $ 2,999.00 Mx = $100, $200 (según la localidad)

2) A partir de $ 3000.00 Mx = Envío gratis

Cancelar una orden en línea

Para cancelar tu orden es necesario que informes al siguiente correo hola@bellasativa.com.mx

UNA VEZ QUE SU PEDIDO ESTE EN TRANSITO NO SERÁ POSIBLE CANCELAR.

Debes de notificar al correo hola@bellasativa.com.mx acerca de la cancelación antes de recibir tu orden. Nuestro equipo de Atención a Clientes verificará que tu orden no haya sido enviada a tu domicilio; una vez validado que no se haya realizado el envío, nuestro equipo de Atención a Clientes te notificará que la cancelación fue aceptada y te reembolsará la cantidad pagada utilizando el mismo método que utilizaste para pagar. 

EN CASO DE QUE LA ORDEN YA HAYA SIDO ENVIADA NO HABRÁ POSIBILIDAD DE CANCELARLA.

Contáctanos

Para preguntas, dudas o comentarios sobre el estado de tu orden o la disponibilidad de un artículo, escríbenos al correo hola@bellasativa.com.mx